TIGA BULAN SANTRI MAGANG DI ALFATIHAH.COM

Yayasan Sudah Waiting List Untuk Mendaftar Event Ini

Peserta Sudah Mengikuti Event sekolahyayasan.com

Yayasan Sudah Mengikuti Event sekolahyayasan.com

APA ITU SEKOLAH SANTRI YAYASAN?

Sekolah Santri Yayasan adalah rangkaian program dari Sekolah Yayasan, yang mana program ini hadir untuk memfasilitasi para pengelola yayasan yang ingin mengirimkan santri ataupun staff karyawan yayasannya untuk belajar dan dimentoring langsung oleh tim yayasan Alfatihah.

Program sekolah santri yayasan dan guru tahfidz ini berlangsung selama 3 bulan. Untuk program sekolah santri yayasan 1 bulan pertama untuk pembelajaran website, di bulan ke 2 untuk pembelajaran media dan di bulan ketiga yakni pembelajaran Fb ads.

Sekolah Yayasan ada karena inisiasi dari banyaknya Yayasan yang berkunjung ke Alfatihah dan sharing langsung dengan Mas Bowo. Ternyata cukup ada perkembangan signifikan.
Mas Bowo adalah Pendiri Alfatihah.com, pada tahun 2017 ketika baru 3 hari menikah, Mas Bowo dan istri yang berasal dari Sumatera langsung merantau ke Semarang untuk menyelesaikan Pendidikan S2.
Tanpa sanak family disela sela aktivitas mendirikan Rumah Tahfidz yang bernama Rumah Tahfidz Alfatihah dengan konsep tahfidz yang menyenangkan, difokuskan terhadap anak-anak yang tidak mau ngaji ataupun anak anak yang sudah ketagihan gadget dari pada mengaji.
Seiring berjalannya waktu Alfatihah terus bertumbuh, Dua tahun berdiri Rumah Tahfidz Alfatihah sudah ada 3 cabang. Namun sempat mau ditutup semuanya karena banyaknya rintangan dan ujian yang harus dihadapi, juga beban operasional yang cukup besar untuk mengelola Rumah Tahfidz.

Selain itu di Rumah Tahfidz Alfatihah tidak membranding personal, tidak ada yang dikenal, juga tidak ada melakukan pencarian pendanaan secara offline karena memang tidak ahli dibidang itu. Singkat cerita Rumah Tahfidz Alfatihah fokus terhadap membesarkan program Pendidikan melalui media sosial.

APA SIH PERBEDAAN WORK FROM ALFATIHAH DENGAN SEKOLAH SANTRI YAYASAN?

WORK FROM ALFATIHAH

Bekerja sambil ngantor di Alfatihah, bisa konsultasi di divisi yang terkait
Bekerja di yayasan alfatihah, melihat secara langsung budaya kerja yang berjalan di yayasan alfatihah
Tidak ada mentoring khusus
Berlangsung maksimal 1 bulan
Yang ditugaskan yakni karyawan yayasan
Tidak ada batasan usia

Magang di kantor Alfatihah selama 3 bulan dan ada mentor khusus
Pembelajaran bulan pertama yakni Website, bulan kedua di Media/Adset, dan bulan ketiga di FB Ads
Status SDM yang dikirimkan adalah santri
Akan di mentoring secara langsung oleh tim terkait yang expert dibidangnya selama waktu yang ditentukan
Yang ditugaskan adalah santri dari alumni sekolah yayasan
Mengikuti semua kegiatan/aktifitas santri di yayasan Alfatihah
Full belajar dan pendampingan di FB Ads, Media dan web
Terdapat batasan usia yaitu 17-28 Tahun

Yuk Ikut Sekolah Santri Yayasan dan Kembangkan Yayasan Anda Bersama Kami!!!

APA ITU SEKOLAH SANTRI YAYASAN?

APA SIH PERBEDAAN WORK FROM ALFATIHAH DENGAN SEKOLAH SANTRI YAYASAN?

WORK FROM ALFATIHAH

Bekerja sambil ngantor di Alfatihah, bisa konsultasi di divisi yang terkait
Tidak ada mentoring khusus
Berlangsung maksimal 1 bulan
Yang ditugaskan yakni karyawan yayasan
Tidak ada batasan usia

Magang di kantor Alfatihah selama 3 bulan dan ada mentor khusus
Status SDM yang dikirimkan adalah santri
Yang ditugaskan adalah santri dari alumni sekolah yayasan
Mengikuti semua kegiatan/aktifitas santri di yayasan Alfatihah
Full belajar dan pendampingan di FB Ads, Media dan web
Terdapat batasan usia yaitu 17-28 Tahun

Yuk Ikut Sekolah Santri Yayasan dan Kembangkan Yayasan Anda Bersama Kami!!!

FASILITAS

Tempat tinggal (mesin cuci, kulkas, asrama)
Makan 3 kali sehari (dimasakkan ibu dapur)
Networking
Mentoring
Transportasi
Ilmu pengembangan media, website dan Fb ads

FASILITAS

Tempat tinggal (mesin cuci, kulkas, asrama)
Makan 3 kali sehari (dimasakkan ibu dapur)
Transportasi
Networking
Mentoring
Ilmu pengembangan media, website dan Fb ads

NILAI VALUE

Tempat tinggal (mesin cuci, kulkas, asrama) selama 1 bulan senilai Rp. 1.500.000
Makan 3 kali dalam sehari (dimasakkan ibu dapur) selama satu bulan senilai Rp. 1.200.000
Fasilitas Pendukung (Meja, Kursi, Ruang Belajar, Motor Oprasional, Wifi, Internet, dll) senilai Rp. 1.000.000 per bulan
Mentoring senilai Rp. 5.000.000 per bulan
Ilmu pengembangan senilai Rp. 5.000.000 perbulan per orang
Biaya operasional Sekolah Yayayasan senilai Rp.1.300.000 per bulan.

Nilai Value Yang Dapat Dihitung Dalam Sebulan Senilai

Rp. 15.000.000/ orang

Nilai Value Yang Dapat Dihitung Dalam 3 Bulan Senilai

Rp. 45.000.000/ orang