MATERI FUNDRAISING OFFLINE

On Proses Penulisan daftar materi.

Sekali lagi kami juga memiliki kesibukan. Disela sela aktivitas kami akan menyicil untuk menuliskan materinya.
PENTING: Program pelatihan-pelatihan ini tidak ada jadwal khusus akan diadakan kapan, apakah dalam sebulan sekali ataupun setahun sekali . Dikarenakan kami juga memiliki aktivitas yang sudah cukup padat. Maka silahkan isi form apabila nanti sudah ada jadwal akan kami infokan melalui WhatsApp untuk pelatihan offlinenya.

Walau belum mengikuti pelatihan ini, temen temen semua bisa berkunjung ke alfatihah untuk silaturrahmi dengan pengurus Alfatihah. Dengan menghubungi admin kami.

Webinar gratis: Strategi Digital Fundraising & Sharing Fundraising Rp. 300jt/bulan tanpa biaya iklan

Ternyata untuk melakukan digital fundraising itu bisa tanpa biaya iklan. Simak saja materi daging ini secara gratis.

Apa kata mereka yang mengikuti pelatihan Fundraising 1.0?

Sekali lagi jangan hanya mendengarkan keberhasilan mereka. Tapi lihatlah bagaimana proses mereka belajar.

Jejak mimpi Mas Bowo 2012-2016

Lihat video ini siapa tahu kamu juga termotivasi. Ambil yang baik, hiraukan yang buruk.