Simak Video mereka yang sudah mengikuti sekolah yayasan

Testimoni Sekolah Yayasan Batch 4
Testimoni Sekolah Yayasan Batch 3
Testimoni Sekolah Yayasan Batch 2
Testimoni Sekolah Yayasan Batch 1

Simak apa yang mereka rasakan setelah mengikuti sekolah yayasan

Saya awalnya hanya bermodal semangat, kenekatan dan keyakinan untuk membuat sebuah gerakan kebaikan tentunya saya perlu belajar ilmu lebih banyak dari yang saya memiliki. Saya bersyukur memiliki sahabat sekaligus guru yang memiliki ilmu ngelotok terkait urusan pembangunan yayasan. saya memakasa beliau untuk memberikan ilmu pada saya, sehingga saya duplikasi cara kerjanya dengan membangun yayasan yang kokoh dan berdaya. Atas izin Allah yayasan Cinta Santri Indonesia bisa bertumbuh dengan metodenya. Terimakasih atas ilmu yang diberikan, Tubuh Sehat, Rezeki Hebat, Hidup Manfaat!
dr. Andhyka
Saya Ketua funding Pesantren Qur’an Excellent se-Indonesia ingin berbagi cerita sebelum dan sesudah mengikuti training funding disini. Sebelum mengikuti training donasi serta donatur yang gabung di pesantren kami sedikit banget bahkan hampir satu bulan pendapatannya dibawah 10 juta. Namun, setelah mengikuti training ini selama 10 hari terkait donatur kami meningkat sangat drastis bahkan kami bisa mencapai target 100 juta dan bulan kemarin kami berhasil mencapai 200 juta. Alhamdulillah peningkatan yang luar biasa. Semoga tetap bisa mengikuti training di sekolahyayasan ini
Andi Saputro
Alhamdulillah saya membersamai 3 santri dari Pesantren Abata berkunjung untuk melakukan sharing motivasi Al-Qur’an di Pemilik Sekolah Yayasan.com. Banyak ilmu yang saya dapatkan. Beliau selalu mengajarkan saya mengurus dakwah secara profesionalitas yang maksimal. Saya diajarkan untuk membangun SDM yang kokoh sehingga kuat layaknya bangunan. Saya mengakui ekspansi beliau itu keren. Terimakasih banyak ilmu yang disalurkan , Terimakasih atas sambutan hangatnya, semoga yayasan yang didirikan makin sukses dan besar.
Ust. Muchlisin
Saya memiliki yayasan sosial yang berdiri sejak tahun 2016 dan stuck hingga tahun 2020. Saat itu saya bingung, yayasan sudah berdiri sekitar 4 tahun berjalan namun belum ada kegiatan apapun. Saya tidak tahu bagaimana cara memanage yayasan yang profesional, fundraising berbasis digital, dan cara membangun SDM yang bagus. Alhamdulillah saya bersyukur sekali tahun 2021 saya dipertemukan dengan sosok sahabat sekaligus pembimbing yang mau berbagi secara terbuka terkait pengelolaan, perkembangan, memanage SDM, dan cara yayasan itu bisa berdiri sendiri tanpa membebani founder. Terimakasih banyak ilmu yang ditularkan sekolahyayasan.com. Semoga tetap menjadi motivator terbaik bagi seseorang yang bermimpi ingin membesarkan yayasannya.
Mamat Ruhimat